вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОЛМА ИЗ БАРАНИНЫ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мякоть баранины 500граммов
рис 50 граммов
капуста белокочанная 700 граммов
изюм без косточек 50 граммов
кинза 2 веточки
базилик 2 веточки
помидоры 4 штуки
лук репчатый 250 граммов
яблоки 300 граммов
перец жгучий 1 стручок
соль по вкусу






способ приготовления:

Мякоть баранины пропустите через мясорубку, добавьте нарезанную зелень, изюм и еще раз пропустите через мясорубку. В массу добавьте соль и рис, перемешайте. Капусту разберите на листья, опустите их в кипящую воду и варите 5–7 минут, затем выньте и охладите. В каждый лист заверните приготовленный мясной фарш и уложите в жаровню, прослаивая луком, нарезанным кольцами, и ломтиками яблок или айвы.


Залейте нафаршированные листья капусты пропущенными через мясорубку помидорами и, если необходимо, добавьте воды. Жидкость должна их слегка покрыть. Припускайте под крышкой 1,5–2 часа или до готовности. В конце приготовления положите жгучий перец. Подавайте толму вместе с образовавшимся соусом.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru