вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

- 200 гр. маргарина или слив. масла;
- 150-200 гр. сахара;
- 1/2 ст. овсяных перемолотых хлопьев;
- 2 яйца;
- 200 грамм муки;
- 1 чайная ложка соды или 2 лодки разрыхлителя;
- 1 пачка ванильного сахара.






способ приготовления:

1) Размягченное масло смешать с необходимым количеством сахарного песка и ванильного сахара. Все хорошо перемешать до получения однородной массы.


2) В полученную массу добавить необходимое количество яиц. Все перемешать.


3) Следом добавить необходимое количество соды или разрыхлителя и заранее измельченных овсяных хлопьев.


4) Все снова перемешать до полной однородности.


5) В массу постепенно добавить муки, тесто должно быть густым.


6) Противень необходимо смазать подсолнечным маслом или застелить бумагой для выпекания. Сформировать из готовой массы кружочки (они очень легко будут крутиться и не будут липнуть к рукам, так как основная часть теста на маргарине) и выложить их не близко друг к другу, так как они при выпекании будут увеличиваться в размере. Духовку разогреть до 180-200 градусов.



7) Выпекать 25-30 минут, пока печенье немного не подрумянится. Вот и все, печенье из измельченных овсяных хлопьев готово, дать ему немного остыть и можно приступать к лакомству.


Приятного аппетита!!!



раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru