вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

SAUSAGE ROLLS ИЛИ СОСИСКА В ТЕСТЕ?!

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Фарш мясной (Свиной) — 700 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Сухари панировочные — 50 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль
Перец чeрный (молотый)
Яйцо — 1 шт






способ приготовления:

К фаршу добавляем мелко нарубленный лук и петрушку, сухари или сухие хлебные крошки, соль и перец. Хорошо вымешиваем.Фарш скатать колбаской, припылить мукой.


Размороженное слоеное тесто раскатываем тонко, разрезаем на две части, чтобы удобнее было работать. Положить на тесто колбаску. Завернуть края рулета на фарш.


Перевернуть так, чтобы шов оставался внизу, смазать рулет взбитым яйцом, порезать острым ножом на кусочки пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не стали приплюснутыми. Надрезать крестообразно при помощи ножниц.


Противень застелить пергаментом, выложить рулеты на расстоянии, поставить в заранее разогретую до 200 -220 градусов духовку. Выпекать 40 -50 минут. Очень вкусны и в теплом, и в холодном виде с томатным соусом.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru