вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АЗУ ИЗ ГОВЯДИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина (мякоть) - 800 г,
сметана - 3 ст. ложки,
томатный соус - 2 ст. ложки,
сливочное масло - 50 г,
плавленный сырок - 100 г,
петрушка - половина пучка,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
специи к мясу - по вкусу.






способ приготовления:

1) Мякоть говядины моем, режем на продолговатые полосы, зачищаем от плевы. В сковороде разогреваем сливочное масло и отправляем туда подготовленную говядину. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне минут пятнадцать.


2) Тем временем сметану соединяем с томатным соусом, тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.


3) Добавляем полученный соус к говядине, накрываем крышкой и продолжаем тушить на медленном огне еще десять минут.


4) Плавленный сырок режем на мелкие кубики и добавляем также в сковородку. Снова накрываем крышкой и тушим пять минут.


5) Свежую петрушку измельчаем, отправляем ее в сковородку, солим и перчим по вкусу наше блюдо. Добавляем специи к мясу. Накрываем крышкой и тушим в течении десяти минут. Готовое блюдо подаем в горячем виде с отварным картофелем. Приятного аппетита!


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru