вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ БЕЗ ЗАЖАРКИ С ТОМАТНЫМ СОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

- 400-500 гр. капусты;
- 150 гр. свеклы;
- 1 небольшая морковь;
- 2 средних луковицы;
- костный набор (400 гр.);
- 7 шт. картофеля;
- 250 гр. томатного сока;
- соль и перец по вкусу.






способ приготовления:

1) Поместить в кастрюлю, где будет вариться борщ, мясо (в данном случае будет использоваться костный набор). Все хорошо посолить.


2) Тем временем, пока варится мясо, необходимо приготовить лук, морковь, свеклу и капусту. Свеклу порезать соломкой.


3) Лук порезать кубиками.


4) Морковь натереть на крупной терке.


5) Капусту нашинковать небольшими ломтиками.


6) Когда мясо готово - необходимо вытащить его из кастрюли.


7) Затем, когда остынет, отделить косточки от мяса и порезать на небольшие кусочки.


8) Картофель нарезать как предпочитаете.


9) Поместить в готовый бульон картошку, свеклу и лук.


10) Следом за всеми овощами поместить готовое мясо в кастрюлю.


11) Когда картошка практически готова, поместить в кастрюлю капусту.


12) Следом за капустой кинуть морковь.


13) Когда все ингредиенты, включая капусту и морковь, сварены - вылить необходимое количество томатного сока. Попробовать на вкус, если есть необходимость, то добавить соли и перца по вкусу.


Приятного аппетита !



раздел: первые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru