вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАЙЗЕРОВСКИЙ ОМЛЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2/3 стакана молока, 1 стакан муки, цукаты, чернослив, изюм, корица - по вкусу, 1 ст. ложка сливочного масла для обжаривания, сахарная пудра для обсыпки.






способ приготовления:

1) Яйца и сахар необходимо взбить до пенистого состояния.


2) Влить в сладкую яичную смесь молоко и еще раз взбить все вместе.


3) Добавить муку, взбив тесто до состояния сметаны, стараясь не допустить не разбитых комочков.


4) Подготовить сладкую начинку. Это может быть, в первую очередь, изюм, а также цукаты, чернослив, орехи. Я использовала чернослив и цукаты, мелко их порезав.


5) На разогретой сковороде распустить сливочное масло.


6) Вылить все тесто на сковороду с маслом и поджаривать на небольшом огне.


7) Посыпать омлет цукатами, черносливом и корицей.


8) Перевернуть омлет на другую сторону и снова поджаривать на медленном огне.


9) В оригинале поджаренный омлет нужно разорвать прямо на сковороде на кусочки с помощью двух вилок, мне нравятся ровные квадратики, поэтому я разрезаю омлет на тарелке.


10) Мелкие кусочки омлета еще раз обжарить до хрустящей корочки.


11) Посыпать кусочки сахарной пудрой – и можно пробовать, чувствуя себя королевской особой. Традиционно в австрийской кухне этот омлет подают со сливовым компотом, сваренным из половинок слив с добавлением вина и корицы. Мы же вполне можем сочетать кайзеровский омлет с чаем или кофе.


Приятного аппетита !!!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru