вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУДИНГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо — 4 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Сок апельсиновый (2 банки из под сгущёнки)
Крахмал кукурузный ("Майзена") — 1 ч. л.
Сахар — 0,5-1 стак.






способ приготовления:

Сахар растопить в форме до карамели, осторожно поворачивая, распределить карамель по стенкам формы.


Взбить яйца, апельсиновый сок, сгущёнку и крахмал в однородную массу. В Форму с карамелью вылить массу, поместить в посудину большего размера с кипячёной водой


Выпекать при средней температуре - около 180 градусов - где-то час, готовность можно проверить зубочисткой.


Остудить в форме, поместить в холодильник на несколько часов.


Выложить на блюдо и можно угощаться, всё как всегда просто.


Приятного аппетита!!!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

  • afina pallada 06.05.12 18:07
  • kisya83 03.05.12 13:24
    все, я захлебнулась слюнями)))
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru