вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 яйцо
180 гр. сливочного масла
4 ст. л. сахарной пудры
300 гр. муки
консервированные черешни для украшения (Вместо консервированной черешни можно использовать любое варенье или джем)






способ приготовления:

1) Размягченное сливочное масло тщательно растереть с сахарной пудрой до однородной массы.


2) В масло добавить яйцо и снова все тщательно взбить


3) В полученную массу добавить просеянную пшеничную муку и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию и не станет пластичным.


4) Приготовленное песочное тесто переложить в кондитерский мешок со звездчатой насадкой.


5) На противень, устланный бумагой для выпечки, выдавить из кондитерского мешка печенье в виде небольших "ромашек"


6) Консервированные черешни обсушить и разрезать пополам. В середину каждой ромашки положить половинку черешни (срезом вниз). Выпекать печенье в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 10 мин. до золотистого цвета. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или нарисовать на нем узоры лимонной или шоколадной глазурью.


Приятного аппетита!!!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru