вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРАНАТОВЫЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (нежирная) – 200 гр., картофель – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., чеснок – 1 крупный зубчик, свекла среднего размера – 2 шт., грецкий орех чищеный – 3 шт., твердый сыр – 100 гр., гранат без косточек – 1 шт., майонез, соль – по вкусу, виноград киш-миш для украшения.






способ приготовления:

1) Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, остудить, порезать кубиками.



2) Свежий огурец порезать кубиками, выложить в миску для салата одним слоем. Выложить на него порезанный картофель. Небольшое количество майонеза выложить ровным слоем поверх овощей.



3) Порезать чеснок и грецкие орехи, измельчить можно и с помощью комбайна или чеснокодавилки.



4)Отваренное мясо порезать кубиками как можно мельче.



5) Смесь чеснока и орехов разделить на три части. Одну высыпать в миску с салатом на майонез, туда же выложить половину порезанного мяса. Посыпать в один слой гранатовыми зернами.



6) Выложить оставшееся мясо, еще одну часть чесночно-ореховой смеси высыпать слоем поверх него, положить майонез, разровнять, слегка придавливая ложкой.



7) Натертый сыр высыпать слоем, на него выложить отварную потертую на мелкой терке свеклу.



8) Посыпать салат оставшейся чесночно-ореховой смесью.



9) Положить майонез, разровнять, высыпать гранатовые зерна. Украсить мелким виноградом.



раздел: салаты


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru