вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНАЯ ПОДЛИВА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 гр. грибов (шампиньонов), 1 ст. л. муки, 100 гр. молока, 3 ст. л. сметаны, 1 средняя луковица, масло подсолнечное, укроп, соль, перец.






способ приготовления:

Грибная подлива – это прекрасное дополнение практически к любому гарниру.


1) Грибы хорошо помыть и порезать мелко кубиками.


2) В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть и отправить туда грибы. Немного посолить и поперчить. Жарить на маленьком огне под крышкой.


3) Лук нарезать кубиками как можно мельче.


4) Когда выкипит жидкость, которую пустили грибы, добавить в сковородку лук и жарить до образования золотистого цвета. Когда шампиньоны с луком обжарятся, добавить немного кипяченой воды и продолжать тушить на медленном огне.


5) В отдельной мисочке смешать воду с мукой. Чтобы не было комочков, нужно сначала добавить муку в небольшое количество воды, а затем долить еще жидкости. В получившуюся массу добавить молоку, сметану и хорошо взбить вилкой.



6) Молочно-мучную смесь отправить в сковороду к грибам и тушить под крышкой 10-15 минут.


7) Перед тем, как выключить подливу, попробовать на соль. При необходимости досолить и выключить конфорку.


8) Перед подачей к столу грибную подливу перелить в пиалу и украсить зеленью



раздел: соусы


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru