вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1-1,5 свиной мякоти (в данном случае мясной орех, но подойдет окорок или биток), 1 небольшая морковь, 2 зубчика чеснока, 300 гр. свиного сала или бекона, соль и перец.






способ приготовления:

1) Смешать в тарелочке соль и перец в подходящем соотношении. Очистить морковь и чеснок и порезать все это соломкой и обвалять все это в смеси соли и перца.


2) В заранее промытом и высушенном кусочке мяса необходимо сделать надрезы, в которые затем вставить чеснок и морковь. В каждый надрез одну соломинку чеснока и моркови. Оставшейся солью и перцем обмазать кусок мяса со всех сторон. Можно при этом добавить и другие специи.



3) Выложить в глубокую жаростойкую посуду кусочки заранее порезанного сала. Сверху на сало уложить мясо и также укрыть его сверху и с боков салом.


4) Накрыть буженину сверху фольгой и отправить в духовку парится в течение 90 минут. Если кусок мяса большой, то можно продлить время запекания до двух часов. Температура духового шкафа 160-180°. Готовое мяско можно подавать на праздничный стол целым кусочком и уже там резать на порционные кусочки.



раздел: праздничные


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru