вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАЛИВНОЕ “МЕДУЗА“ С ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

* Ветчина ( из индейки) — 80 г
* Яйцо — 1 шт
* Желатин — 30 г
* Бульон (мясной) — 250 г
* Вода — 400 г
* Майонез — 100 г
* Томатная паста — 2 ст. л.
* Огурец (маринованный) — 2 шт
* Соль (по вкусу)
* Зелень






способ приготовления:

Желатин замочить в холодной воде.Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!).В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить.Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень,а другую перемешать с томатным соусом.


Майонез с зеленью выложить в смазанную растительным маслом форму, и охладить до застудневания.


Сверху уложить ломтики яйца.Нарезанную кубиками ветчину и огурцы.Залить смесью майонеза с томатным соусом и охладите до застудневания. Выложите заливное на блюдо, оформите по - желанию.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru