вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СИБАС НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 целый сибас весом около 1 кг
1 морковь
1 луковица
1 цуккини средних размеров
2 зубчика чеснока
Стебель лука-порея
Орегано, базилик, петрушка
1/2 стакана белого сухого вина
Оливковое масло
Морская соль, перец






способ приготовления:

Рыбу почистить, выпотрошить и обсушить. В брюшко вложить порезанный чеснок и несколько веточек базилика. Разрезанный вдоль стебель лука-порея опустить на 2 минуты в кипящую воду. Вынуть, остудить и разобрать на листья. Обернуть листьями порея рыбу, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Овощи и травы измельчить, выложить на противне, в центре расположив сибаса. Залить вином и запекать при температуре 200 градусов около 30 минут. Подавать в той же посуде, в какой запекалась рыба.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru