вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКАЛЬОАДА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

филе трески - 1 кг
картофель - 1 кг
помидоры - 1 кг
сладкий перец красный - 4 небольших стручка
лук - 2 крупные головки
чеснок - 2 зубчика
оливки - 150 г
маслины - 100 г
оливковое масло - 1 стакан
яйца вареные - 3 шт.
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 1 стакан
соль , острый стручковый и черный молотый перец по вкусу






способ приготовления:

Рыбу нарезать крупными кусками. Картофель нарезать кружочками, бланшировать в кипящей воде и откинуть на дуршлаг.


Очищенные от кожицы и семян и измельченные помидоры, очищенные от косточек и измельченные оливки, измельченный сладкий перец, томатную пасту, вино, оливковое масло, тертые лук и чеснок соединить, заправить черным и стручковым перцем, солью, посыпать зеленью и перемешать.


В смазанную оливковым маслом глубокую посуду положить слой рыбы, затем слой картофеля и покрыть частью приготовленного соуса. Чередовать слои, пока не кончатся все ингредиенты, сверху полить оставшимся соусом.


Запекать до размягчения рыбы и картофеля (в начале приготовления посуда должна быть закрыта крышкой).


Готовое блюдо посыпать измельченными яйцами и тертым сыром, оформить маслинами. Подавать с дольками мандаринов.



раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru