вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРОХОВЫЙ СУП ПО-КАНАДСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные
Бекон
Горох (желтый, колотый) — 3 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей черешковый — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Чабрец (сушеный) — 1 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт
Специи (по вкусу)
Уксус (белый винный) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Бекон обжариваем вместе с луком до золотистого цвета.Морковь натираем, 3 стебля сельдерея режем.Обжаренные лук с беконом соединяем с морковью и сельдереем в большой кастрюле и добавим чайную ложку сахара.


В ту же большую кастрюлю добавим промытый ранее горох, заливаем все водой или куриным бульоном, добавляем лавровый лист, перец и ребра, не забываем специи и мелко нарезанный чеснок. Ставим варить на 2 часа. Обычно горох заливается водой на несколько часов до готовки, но, если вы забыли, то не беда - надо просто подольше варить.


Как только мясо разварится, вынем его из супа и уберем кости, нарежем мясо и положим обратно в суп. В готовый суп добавить чайную ложку уксуса. Суп настаивается и вкуснее на следующий день. Подавать можно и с сухариками, и с чипсами, и с домашним хлебом.


Приятного Аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru