вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИМБИРНО-ТОМАТНЫЙ СУП.МЕНЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

15 г сливочного масла
1 кг спелых помидоров
1 маленькое яблоко
2 лавровых листа
1 см корня свежего имбиря
480 мл овощного бульона
4-5 горошин черного перца
0,5 чайн. ложки тмина
60 мл воды
1 чайн.ложка соли
0,5 ч. ложки сахарного песка
несколько веточек любой зелени для украшения







способ приготовления:

Помидоры, имбирь и яблоко тщательно помойте. Помидоры разрежьте на 8 частей. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Яблоко очистите от кожуры, удалите семена, разрежьте на 8 частей. На сковороде растопите сливочное масло. Положите помидоры, яблоко, лавровый лист, горошины перца, имбирь и тмин, слегка обжарьте. Добавьте воду и тушите 20-25 мин, пока томаты не станут мягкими. Готовую смесь взбейте в блендере . Влейте в пюре овощной бульон. Добавьте соль и сахар. Хорошо размешайте. Зелень тщательно вымойте, обсушите и мелко порежьте. Перед подачей на стол украсьте ею готовое блюдо.



калорийность: 85.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru