вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРОХОВЫЙ СУП С БЕКОНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

свиная рулька 1 шт.
репчатый лук 1 шт.+ 1 шт.
лавровый лист, перец горошком
соль, перец
морковь 1 шт.
бекон венгерский 200 г
горох дробленный 1 пачка






способ приготовления:

Рульку промыть, выложить в кастрюлю , залить водой так, чтобы вода покрыла рульку полностью.Довести воду до кипения, уменьшить температуру, снять пену.Выложить очищенную луковицу, лаврушку, горошек - не солить, варить до полной готовности рульки.Бекон нарезать и выложить в сухую сковороду , обжарить. Затем бекон выложить из сковороды.Морковь очистить, нарезать кубиком и обжарить на свином сале, оставшемся от жарки бекона.Через 2-3 минуты добавить к моркови нарезанный репчатый лук.Из бульона вынуть рульку (она нам больше не понадобиться, поэтому ее можно приготовить на второе блюдо - рулька, запеченная в духовке с чесноком и специями), луковицу. Бульон посолить. Горох промыть.Выложить в бульон горох.Довести до кипения, уменьшить температуру и варить 30-40 минут до полной готовности.За 5 минут до окончания варки выложить в суп бекон.Добавить зажарку



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарные рецепты кулинария салаты на Kulina ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru