вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕСТО ИЗ РУКОЛЫ И ШПИНАТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г листьев шпината
2 зубчика чеснока, очищенных
1 ч. ложка свежевыжатого сока лимона
1/2 ч. ложки цедры лимона
1/4 ч. ложки молотого красного перца
2 стакана листьев руколы
3 ч. ложки обжаренного арахиса
1/3 стакана оливкового масла ( extra-virgin)
3 ст. ложки свежего измельченного сыра Пармезан
Несколько щепоток соли по вкусу






способ приготовления:

Ошпарить листья шпината. В кухонный процессор сложить чеснок, цедру лимона и красный перец, измельчить. Добавить шпинат, руколу, арахис и лимонный сок и продолжить измельчать до однородной массы. Во время измельчения постоянно сбрызгивать смесь оливковым маслом. Когда песто будет готов, добавить Пармезан, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Подавать соус песто к пасте, картофелю, а также бутербродам и сэндвичам.



раздел: закуски


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru