вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты, 500 г шампиньонов, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 стручка красного сладкого перца, 2 помидора, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка яблочного уксуса, соль, молотый черный перец.






способ приготовления:

Для приготовления капусты с грибами капусту и лук мелко нашинкуйте. Сладкий перец порежьте соломкой. Лук спассеруйте в растительном масле в течение 3 минут, затем добавьте перец, через 5 минут – капусту. Овощи посолите, поперчите и тушите в течение 15 минут.


Помидоры мелко порежьте, добавьте к овощам и тушите еще 7 минут.


Грибы порежьте тонкими ломтиками и добавьте к овощам. Добавьте уксус, сахар, перемешайте и тушите в течение 5 – 7 минут до готовности.



раздел: постные


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru