вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ТИФФАНИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 4 порции: куриная грудка (500гр.) отваренная и обжаренная с карри, молотый жареный миндаль (50-75гр.), сыр (200гр.), яйцо вареное (4 шт.), майонез (200гр.), виноград (100гр.).






способ приготовления:

Способ приготовления салата "Тиффани": мелко нарезанную куриную грудку, натертый сыр, измельченные яйца последовательно выкладывать в салатник, каждый слой посыпать миндалем и промазывать майонезом. Украсить салат выложенными плотно друг к другу порезанными пополам виноградинами.



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru