вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г сушеных томатов, консервированных в масле, 2 столовые ложки каперсов, 700 г лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки меда, соль, молотый черный перец, 900 мл бульона (овощного), 1 зубчик чеснока, 1 – 2 столовые ложки лимонного сока, кинза.






способ приготовления:

Для приготовления вегетарианского лукового супа томаты выложите из масла (2 столовые ложки масла отлейте) и порежьте кубиками. Каперсы для супа мелко порежьте. Лук для супа почистите и порежьте тонкими кольцами. В сотейник налейте масло и разогрейте, положите лук и тушите на маленьком огне в течение 10 – 15 минут. В оставшееся масло положите мед, посолите, поперчите и при помешивании карамелизуйте, добавьте каперсы и томаты, добавьте лук.


Влейте бульон, доведите до кипения и варите в течение 15 минут. Чеснок почистите, мелко порежьте и добавьте в суп. Суп посолите, поперчите, добавьте лимонный сок по вкусу.


Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте кинзу и подавайте к столу.



раздел: постные


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru