вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СКОРОСПЕЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста – 100 г муки, 60 г сливочного масла, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, тертая цедра половины лимона, 250 г творога, 0,25 чайной ложки соды;
для начинки – 2 кг яблок, 100 г изюма, 100 г сахара, 2 чайные ложки порошка какао.






способ приготовления:

Сливочное масло, сахар и ванильный сахар соедините и взбейте до образования густой пены, постепенно добавляя яйца. Затем добавьте цедру, творог и муку, смешанную с содой, хорошо перемешайте. Тесто раскатайте в пласт и выложите на смазанный маслом противень.


Яблоки очистите от кожицы, порежьте тонкими ломтиками. Выложите яблоки на тесто так, чтобы поверхность пирога напоминала черепицу. Посыпьте яблоки промытым изюмом, сахаром и корицей. Пирог выпекайте в предварительно нагретой до 160 градусов духовке в течение 30 минут. Готовый пирог посыпьте сахаром.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru