вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯЗЫК В СМЕТАНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 говяжий язык (700 – 800 г), 3 луковицы, 100 мл сметаны, 1 морковь, соль, черный молотый перец, душистый перец горошком, лавровый лист.






способ приготовления:

Отварите подготовленный язык с морковью, душистым перцем и лавровым листом в течение 4 часов. Для того, чтобы язык легче было очистить от кожицы, после варки обдайте язык холодной водой. Язык почистите, порежьте ломтиками. Лук почистите и порежьте. В посуду для запекания выложите слоями ломтики языка и лук, промазывая каждый слой сметаной, посыпая солью и перцем. Запекайте язык в предварительно нагретой духовке в течение 12 – 15 минут.


К столу язык в сметане подавайте горячим.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru