вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ С БАКЛАЖАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

350 г картофеля, 300 г белокочанной капусты, 500 г говядины, 2 литра воды, 100 г репчатого лука, 1 морковь, 1 свекла, 100 г фасоли, 2 средних баклажана, 2 лавровых листа, сметана, зелень петрушки, соль.






способ приготовления:

фасоль отварите отдельно. Мясо для борща залейте холодной водой и на сильном огне доведите до кипения. После этого мясо выньте, бульон процедите, посолите, доведите до кипения и опустите мясо вместе с порезанной соломкой свеклой, варите до полуготовности. Затем добавьте в борщ порезанный картофель и нашинкованную капусту. За 15 минут до готовности положите в борщ пассерованные морковь и лук, лавровый лист, фасоль и тушеные с маслом и протертые через сито баклажаны.


Готовый борщ заправьте сметаной, посыпьте зеленью и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru