вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г сельдерея, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1 литр мясного бульона, 1 яичный желток, 100 г сметаны, 80 г тертого сыра, соль, молотый черный перец, лимонный сок, 1 пучок петрушки.






способ приготовления:

сельдерей очистите, помойте и потрите на крупной терке. Репчатый лук для супа мелко порежьте. Разогрейте в кастрюле с толстыми стенками сливочное масло и поджарьте лук, добавьте сельдерей, посыпьте мукой и обжарьте все вместе.


Залейте сельдерей с луком бульоном, доведите до кипения и варите в течение 10 минут на маленьком огне, посолите, поперчите. Яичный желток соедините со сметаной, добавьте в суп и доведите до кипения, но не кипятите. Снимите суп с огня, добавьте лимонный сок и посыпьте суп тертым сыром. Когда сыр расплавится, разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • __isida__ 21.11.14 13:22
    а стебель сельдерея?
  • irmik_f1 26.11.10 22:54
    наверное вкусно
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru