вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ПО - КИТАЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г репчатого лука, 1 кг моркови, 250 г свинины, 10 г кунжута, 60 г растительного масла, соль, 2 столовые ложки сахара, молотый красный перец, 20 г соевого соуса, зубчик чеснока.






способ приготовления:

порежьте тонко морковь, добавьте красный молотый перец, соевый соус, соль, все перемешайте. Сварите сахарный сироп из 2 столовых ложек воды и сахара. Влейте на сковороду растительное масло и поджарьте порезанный лук до золотистого цвета. Свинину порежьте брусочками и, добавив в лук, поджарьте. Лук со свининой охладите, добавьте в морковь, перемешайте, добавьте кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все опять хорошо перемешайте. Салат переложите в салатницы и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • bozhena 03.12.10 16:41

    ответ для: 564712389

    а если вместо свинины курицу положить и нам можно будет есть,и вкус не сильно потеряет
    отличный рецептик
    _______
    Банк идей от владельцев дач и своих домов
    https://www.galya.ru...
  • afina pallada 30.10.10 01:17
  • xmalvinax 28.10.10 14:36
  • 564712389 28.10.10 14:09
    очень люблю китайскую кухню, но она такая жирная, еще и в жирные блюда сахар добавляют, совсем несовместимо...и почему все самое вкусное - вредное
  • 564712389 28.10.10 14:07
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru