вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОМИДОРЫ С КРЕВЕТКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г вареных креветок, 6 – 8 помидоров, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 2 столовые ложки молотых сухарей, 0,5 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки тертого сыра, 100 мл майонеза, зелень.






способ приготовления:

замороженные креветки помойте, опустите в подсоленную кипящую воду (на 1 литр воды 1,5 столовой ложки соли), добавьте лавровый лист и варите в течение 3 – 4 минут с момента закипания). Затем креветки почистите и мелко порежьте. Сварите до готовности рис. Хорошо промойте рис холодной водой. Соедините рис с креветками и перемешайте, добавьте молотые сухари, сырое яйцо. Посолите креветки, поперчите.


Крепкие помидоры помойте, срежьте с каждого верхушку и удалите часть мякоти с семенами. Нафаршируйте начинкой помидоры, сбрызните маслом и посыпьте тертым сыром. Можете сверху положить немного майонеза. Выложите помидоры на противень, смазанный растительным маслом. Поместите противень с помидорами в перварительно нагретую духовку до 150 градусов. Запекайте помидоры в течение 20 минут.


При подаче к столу украсьте закуску зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru