вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ПО - УЗБЕКСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г баклажанов, 3 помидора, 100 г кабачков, 10 маслин, 5 – 6 столовых ложек оливкового масла, зелень петрушки, перец, соль.






способ приготовления:

баклажаны, кабачки, помидоры помойте, почистите, порежьте ломтиками и выложите в сковороду. Овощи посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и тушите а течение 30 минут. Затем добавьте очищенные от косточек маслины, перемешайте, тушите в течение 5 минут, затем баклажаны остудите.


При подаче к столу украсьте баклажаны зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru