вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

CАЛАТ С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г капусты белокочанной, 2 – 3 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 – 3 яблока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки винного уксуса, соль, черный молотый перец, 1 столовая ложка сока лимона.






способ приготовления:

капусту нашинкуйте. Морковь, корень сельдерея и корень салата натрите на крупной терке. Яблоки для салата порежьте тонкими ломтиками. Все ингредиенты для салата соедините вместе и перемешайте. Для приготовления соуса для салата соедините растительное масло, винный уксус, соль и перец, хорошо премешайте. Полейте приготовленный салат соусом, сбрызните лимонным соком.


Выложите салат в салатницу и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru