вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРЯНЫЕ КАБАЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 кг кабачков, 5 листьев хрена, 2 зонтика укропа, 5 веточек сельдерея, 2 веточки мяты, 6 зубчиков чеснока, 2 горьких перца, 100 мл 9 % - го уксуса, 1,5 столовые ложки соли.






способ приготовления:

свежие молодые кабачки с тонкой кожицей и мягкими семенами помойте, срежьте кончики и порежьте на кружки толщиной 2 см. Все пряности для кабачков помойте. Листья, перец и чеснок порежьте на кусочки. Половину пряностей положите на дно банки, затем уложите порезанные кабачки, сверху – оставшиеся пряности. Приготовьте маринад для кабачков из 1 литра воды, соли и уксуса. Залейте кабачки маринадом, прикройте простерилизованными крышками, стерилизуйте кабачки при температуре 100 градусов в течение 15 минут. Затем банки с кабачками укупорьте крышками. Хорошо укутайте банки с кабачками и оставьте до остывания.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru