вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЕВЕТКИ ПОД СОУСОМ МОРНЭ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г феттучини (длинной лапши), 1 столовая ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 115 мл молока, 115 мл сливок, 115 г мороженого зеленого горошка, 2 чайные ложки горчицы, 60 г тертого швецарского сыра (или другого), 450 г отваренных креветок, 60 г толченых сухарей из белого хлеба, 1 столовая ложка порезанной петрушки.






способ приготовления:

отварите лапшу. Пока лапша варится, в кастрюлю влейте оливковое масло и нагрейте его на полной мощности в течение одной минуты. Добавьте в масло чеснок и готовьте 2 минуты.


В кастрюлю влейте молоко, сливки и нагревайте 3 минуты, пока смесь не закипит. Добавьте зеленый горошек и готовьте на полной мощности 3 минуты. Затем добавьте горчицу, половину сыра, креветки и готовьте на полной мощности в течение 4 минут.


Лапшу откиньте на дуршлаг, добавьте лапшу к креветкам и готовьте на полной мощности в течение 4 минут. Смешайте оставшийся сыр с толчеными сухарями и обсыпьте лапшу приготовленной смесью. Готовьте лапшу с креветками, не накрывая крышкой на средней мощности в течение 2 минут до образования золотистой корочки.


При подаче к столу креветки под соусом морнэ украсьте петрушкой.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 28.02.12 19:01
  • bublic 25.05.10 19:40
  • f752deucblnm 20.05.10 11:57
    как вкусноооооооо
  • afina pallada 19.05.10 20:35
    обязательно попробую
  • 564712389 19.05.10 20:28
  • ninast111 19.05.10 19:37
    Надо попробовать, интересный рецепт. Спасибо.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru