вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАЛЬМАРЫ С КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г филе кальмара, 600 г свежей белокочанной капусты, 60 г моркови, 60 г репчатого лука, 60 г томатной пасты или 2 помидора, 80 мл растительного масла, соль, перец.






способ приготовления:

белокочанную капусту порежьте, морковь и лук порежьте тонкой соломкой. Лук и морковь спассеруйте в растительном масле при полной мощности в течение 5 – 6 минут. К луку и моркови добавьте остальные овощи, посолите и тушите в течение 9 минут при небольшой мощности. Затем добавьте томатную пасту или помидоры, порезанные мелко кальмары, еще посолите, поперчите и тушите еще 3 минуты. К столу кальмары с капустой подавайте со свежими овощами и зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 28.02.12 18:33
  • bublic 27.05.10 19:59
  • khna1983 14.05.10 16:33
    рецепт супер!!! Обожаю ка льмары и капусту
  • nyblin 14.05.10 03:57
    надо будет попробывать , очень интересно и просто
    и для японки пойдет рецепт этот тоже
  • ковалена 03.05.10 09:08
    я тоже люблю кальмары,интересно ,с капустой попробую!
  • darij1 01.05.10 17:49
    Очень интересно. Нужно будет попробовать. А я вообще кальмары люблю как самостоятельный продукт. - такой рецептик. Получаются маринованными.
  • неизвестная277 30.04.10 14:13
  • 564712389 29.04.10 14:25
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru