вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ С РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

для теста – 500 г муки, 100 г маргарина, 2 желтка, соль; для начинки – 750 г рыбного филе, 150 г сала, 75 г репчатого лука, 60 г сметаны, черный молотый перец, соль.






способ приготовления:

рыбное филе, сало, лук пропустите через мясорубку. В этот фарш добавьте сметану, соль, перец. Из просеянной муки, маргарина, желтков, соли и воды замесите тесто. Тесто для пирожков тонко раскатайте. Тесто разделайте с помощью большого стакана или чашки на круглые лепешки, на лепешки выложите начинку и сформуйте пирожки. Приготовленные пирожки выложите на смазанный маслом противень, пирожки смажьте яичным желтком. Противень с пирожками поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте пирожки до готовности в течение 40 минут.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru