вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУЛОЧКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 больших кислых яблока, сок 1 лимона, 145 г сливочного масла, 80 г сахара, 150 г муки, 50 г молотого миндаля, 1 щепотка соли, 1 яйцо.






способ приготовления:

яблоки почистите и порежьте кусочками. Потушите яблоки для булочек с соком лимона, 1 столовой ложкой масла и 2 столовыми ложками сахара в течение 4 минут. Дайте яблокам остыть. Замесите тесто для булочек из муки, миндаля, масла, сахара, соли и яйца. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и положите на 1 час в холодильник.


Смажьте маслом формочки для булочек. Раскатайте 2/3 теста слоем толщиной 0,5 см. В каждую формочку для булочек положите тесто, разрезанное на части. На тесто в каждую формочку положите кусочки яблок. Раскатайте оставшееся тесто слоем толщиной 0,5 см, разрежьте его на части, равные по размеру формочек, и накройте им яблоки в каждой формочке. Выпекайте булочки в предварительно нагретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru