вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАННЫЙ ПУДИНГ С ИМБИРЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

0,25 литра молока, 1 щепотка соли, 50 г сахара, 40 г манной крупы, 1,5 пластины желатина, 1 апельсин, 1 лимон, 2 штуки имбиря консервированного с сиропом, 1 столовая ложка апельсинового сока, 250 мл сливок, масло для смазывания формочек, листики мяты для украшения, ягодный сироп.






способ приготовления:

смешайте молоко, соль, сахар и манную крупу. На 2 минуты поставьте разогревать без крышки пр мощности 600 Вт. Тщательно перемешайте и варите в течение 3 – 5 минут без крышки при мощности 600 Вт. Остудите манную кашу до комнатной температуры.


Для пудинга желатин размягчите в холодной воде. Апельсин и лимон помойте, обсушите, натрите цедру для запеканки. Разотрите с 1 – 2 столовыми ложками апельсинового сока. Желатин для пудинга разомните, в течение 8 – 10 секунд растворите без крышки при мощности 600 Вт, добавьте в кашу, затем охладите.


При подаче к столу украсьте пудинг фруктовым соусом из клубники, малины или киви, дольками апельсина.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru