вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО ПТИЦЫ В СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,7 кг филе курицы или утки, 150 г сала, 3 луковицы, 2 моркови, свежий имбирь, 50 г стеблей сельдерея, 0,5 стакана свежей или замороженной клюквы, 2 -3 ягоды можжевельника, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 стакан воды, 1 чайная ложка крахмала, гвоздика, сумах, сахар, соль, душистый перец.






способ приготовления:

сало растопите на сковороде до тех пор, пока не вытопится жир, шкварки удалите. Мясо помойте, порежьте кусочками, обжарьте в получившемся жире в сковороде, переложите в горшочек, посолите. Лук для мяса порежьте кольцами, а сельдерей – тонкой соломкой. Овощи положите в горшочек поверх мяса, не перемешивая.


В воде разведите крахмал, добавьте немного сахара, соевый соус, пряности по вкусу, предварительно раздавленную и протертую через сито клюкву, раздавленные ягоды можжевельника. Готовым соусом залейте мясо и овощи в горшочке. Поставьте горшочек в умеренно разогретую духовку на 40 минут.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • olya2010 30.11.11 13:44
  • angel2222 28.01.10 20:05
  • brodya_ga 09.01.10 19:21
    хм))зато вкусно!!)можно и немного такого себе позволить)
  • лапуська) 04.01.10 14:05
    150г сала! нет, так не похудеешь
  • 564712389 02.01.10 10:49
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru