вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАРАНИНА ПОД БЕКОНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

баранья нога на 3 – 4 кг, 1 столовая ложка горчицы, 10 ломтиков бекона, растительное масло, 1 стакан мясного бульона, черный молотый перец, соль.






способ приготовления:

помойте баранью ногу, снимите пленку и лишний жир. Сделейте надрезы поперек до самой кости. Затем натрите солью и перцем всю ногу, немного заполняя и надрезы.


Горчицей смажьте всю ногу. Сверху выложите ломтики бекона, сделайте в них поперечные надрезы. Выложите на противень фольгу, а нее положите ногу. Запекайте баранину 15 – 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.


Затем заверните мясо в фольгу, убавьте огонь до 180 градусов и запекайте баранину около 1,5 часа, периодически поливая бульоном. Готовность баранины определите так: проткните мясо ножом, если выделится прозрачный сок, то мясо готово, если сок с кровью, то баранину готовьте еще.


Готовую баранину выложите на блюдо, украсьте дольками лимона и зеленью, свежими и отварными овощами, и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru