вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЛЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 кг цветной капусты, 500 г моркови, листья винограда, листья черной смородины, зелень сельдерея и укропа; для рассола – на 1 литр воды - 50 г соли и несколько горошин черного перца.






способ приготовления:

цветную капусту разделите на соцветия и помойте. Морковь для капусты почистите и порежьте кружками. На дно чистых банок уложите листья черной смородины, виноградные листья, зелень сельдерея и укропа. На ¾ заполните банку капустой и морковью, сверху положите сельдерей и укроп. Сварите рассол, немного охладите и залейте рассолом подготовленную капусту. Банки накройте пергаментной бумагой и обвяжите шпагатом. Вынесите банки в прохладное помещение. Соленую цветную капусту можно использовать для супов или салатов.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • olya2010 25.12.11 01:33
  • keri13 23.11.09 12:14
    Супер!Мне понравилось!!!
  • elizzi 16.11.09 17:54
    интересно
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru