вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 г сухих грибов, 2 городские булки, 2 столовые ложки топленого масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 яйцо.






способ приготовления:

грибы заранее хорошо помойте в нескольких водах, положите в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды. Утром в этой же воде сварите грибы до мягкости. Готовые грибы выньте и порежьте соломкой. В бульон всыпьте сухари, порезанные грибы, добавьте сметану и хорошо прогрейте на паровой бане, не давая кипеть. С булок срежьте корки, порежьте булки на тонкие ломтики и обжарьте их с одной стороны на масле. В глубокую сковороду выложите все грибы, сверху покройте поджаренными ломтиками (поджаренной стороной вниз) булки, складывая их так, чтобы один ломтик находил на другой. Сверху всю запеканку смажьте яйцом, посыпьте сыром и запеките в заранее нагретой до 150 градусов духовке до образования румяной корочки.


При подаче к столу к запеканке с белыми грибами подайте сметану.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru