вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ХУРМОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

450 г творога, 1 яйцо, 650 г хурмы, 3,7 столовых ложки манной крупы, 2 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка молотых сухарей.






способ приготовления:

подготовленную хурму очистите, порежьте, залейте водой и доведите до кипения. В кипящую воду высыпьте манную крупу, хорошо размешайте. В готовую слегка охлажденную массу введите творог, яйца, взбитые с сахаром, ванильный сахар и хорошо перемешайте. Приготовленную массу для запеканки выложите в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Поверхность запеканки разравняйте и смажьте сметаной. Запеканку выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 30 минут до образования румяной корочки.


Перед подачей к столу запеканку разрежьте на порционные куски, разложите по тарелкам. К запеканке можете подать сметану, варенье, соус из хурмы.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • tanya227 30.11.14 12:36
    Отличный рецептик. Обожаю запеканки! Делаю их по-всякому. Только хурму жалко подвергать термической обработке. Я её просто в творог вбиваю.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru