вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Телятина300 г.Болгарский перец3 шт.Шампиньоны100 г.Репчатый лук2 гол.Чеснок5 зуб.Морковь2 шт.Растительное масло2 ст.л.Зелень1 пуч.






способ приготовления:

Время приготовления:60 мин Шаг 1


Телятину порезать небольшими кусочками и поставитьтушить на медленный огонь с небольшим количеством воды. Через 15 минут добавить растительного масла и продолжать тушить дальше.



Шаг 2


Отварить шампиньоны и порезать небольшими кусочками вмесите в овощами. Добавить к мясу и тушить 25 минут на медленном огне. Добавлять небольшое количество воды по мере необходимости.


Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.



калорийность: 318.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда





автор: ойра

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru