вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ПО - МОСКОВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

5 баклажанов, 1 стакан винного уксуса, 1 стручок горького перца, 1 пучок петрушки, чеснок, 2 стакана растительного масла, 1 пучок сельдерея, 2 столовые ложки соли.






способ приготовления:

баклажаны почистите, порежьте кубиками, посолите. Варите баклажаны 5 минут, остудите. Зелень переберите, помойте, порежьте. Перец, дольки чеснока прокрутите через мясорубку. Все перемешайте с баклажанами, разложите в банки, укупорьте крышками. Храните баклажаны в холодильнике.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru