вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СКУМБРИЯ ПО - КАВКАЗСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г мороженой скумбрии, 1 столовая ложка растительного масла, 1 лимон, 1 луковица, соль, черный молотый перец, зелень.






способ приготовления:

скумбрию разморозьте, разделайте на филе с кожей и реберными костями (для этого рыбу режут со стороны спинки, не задевая брюшной полости, вынимают хребет, потрошат и распластывают). Подготовленную рыбу посыпьте солью, перцем, измельченной зеленью петрушки, нашинкованным репчатым луком, сбрызните соком лимона и поставьте в холодильник для маринования на 30 – 40 минут.


Обжарьте скумбрию на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки.


К столу скумбрию подавайте с маринованным репчатым или зеленым луком. свежими помидорами и острым томатным соусом.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • olya2010 25.12.11 08:15
  • angel7629 17.07.09 22:01
    ochen xochu poprobivat dumaju vkusno
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru