вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИСОВАЯ ПАСТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

рисовая паста 1 упаковка
кабачки молодые 2 шт.
томаты 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
соевый соус
зелень
пармезан
сбор итальянских трав






способ приготовления:

Растительное масло разогреть в сковороде . репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду и слегка обжарить до мягкости лука. Кабачки крупной нарезать и выложить к луку. Томаты вымыть, крупной нарезать и добавить к остальным овощам, обжарить.Влить соевый соус, перемешать.Добавить специй и зелени по вкусу.Отварить в кипящей воде рисовую лапшу, воду слить, пасту промыть.Выложить лапшу в овощи, прогреть. При подаче выложить пасту с овощами на блюдо, посыпать тертым сыром.



калорийность: 200.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда





автор: julpyx

начало

  • olya2010 25.12.11 20:43
  • улыбка))))))) 13.06.09 16:25

    _______
    ♥ Подставляйте ладони,
    я насыплю вам счастья!!!... ♥
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru