вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г муки, 200 г сахара, 200 г манной крупы, 100 г сливочного масла, сода на кончике ножа, орехи и сухофрукты для украшения; для начинки – 1 кг яблок, сахар по вкусу.






способ приготовления:

яблоки почистите и натрите на крупной терке, засыпьте яблоки сахаром. В другой посуде соедините муку, манную крупу, сахар и соду. Форму для выпекания смажьте маслом и выложите в форму 1/3 теста. Тесто разровняйте, выложите на тесто яблочное пюре, разровняйте, покройте слоем теста, потом на тесто выложите оставшееся яблочное пюре, и последнюю часть теста. На верхний слой теста выложите сливочное масло. Пирожные выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности. Готовое изделие разрежьте на пирожные, украсьте орехами и сухофруктами.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 25.12.11 20:57
  • sv7231 11.03.10 15:26
    сейчас попробую сделать,если javascript:void(0);получится напишу
  • люси 31.07.09 20:58

    ответ для: холоднаяСнежная

    Нет. Там же написано - надо выложить 1/3 теста, сверху яблоки, засыпать сверху оставшимся тестом. А потом, самое главное, разложить сливочное масло. Но надо так, чтобы при таиньи масло покрывало всю массу, тогда она свяжется в пирог. Вместо сливочного масла я бы использовала растительное. Я в своем похожем пироге так и делала.
  • ответ для: Люси

    получается на яблоки надо ЗАСЫПАТЬ муки,манку,соду?
  • люси 10.06.09 13:46

    ответ для: AgniS

    Я делала похожий пирог, ничем заливать не надо, масло когда тает, все это связывает.
  • люси 10.06.09 13:46

    ответ для: _Ира_

    Я делала похожий пирог, ничем заливать не надо, масло когда тает, все это связывает.
    Отличный рецептик!
  • agnis 10.06.09 02:40
    Да, че-то в этом рецептике не хватает... Если смешать муку, манку, сахар и соду - разве получится тесто?
  • _ира_ 09.06.09 18:48
    ну это не тесто получается,а набор круп...чем это всё залить?водой?сколько?
    и яиц не надо?
  • вареничка 09.06.09 14:37
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru