вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г отварного мяса, 1 редька, 3 луковицы, 5 – 6 соленых огурчиков, 1 отварная свекла, 100 г тертого сыра пармезан, 4 столовые ложки легкого майонеза, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец, жареный арахис, зеленый лук, петрушка.






способ приготовления:

вареное мясо мелко порежьте, редьку помойте, очистите, потрите на крупной терке. Вареную свеклу для салата почистите и потрите на крупной терке. Лук для салата почистите, порежьте и обжарьте в масле в течение 3 – 4 минут. Соленые огурцы для салата порежьте.


Выложите на тарелки слоями: мясо, редьку, обжаренный лук, огурчики, сыр и свеклу, немного посолите, поперчите. Заправьте каждую порцию салата майонезом, украсьте зеленым луком, орешками и петрушкой.



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru