ингредиенты:
слоёное тесто – около 400 г; шампиньоны – 500 г; одна луковица; плавленый сыр – 200 г; варёные яйца – 2 шт.; растительное масло; чёрный перец, соль.
способ приготовления:
Делим тесто на три части, раскатываем каждую до толщины 2-3 мм и выпекаем в течении 8-10 минут каждую (т.е. 4-5 минут каждую сторону), желательно на пергаменте. Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на две части. Поджариваем нарезанные грибы с луком, солим и обильно посыпаем перцем в процессе жарки – грибы это любят. Варим и рубим яйца. Всё перемешиваем. Смазываем каждый корж сыром и выкладываем тонким слоем грибы. Затем формируем торт и посыпаем его крошками, образовавшимися в процессе резки коржей. Торт готов, набирайтесь терпения на 3-4 часа, а затем получайте удовольствие.
раздел: выпечка, пироги
|