вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАВЛИНИЙ ГЛАЗ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриное филе крупное 3 шт.
Яйца 3 шт,
Шпинат 1 пучек,
Соль, перец черный молотый,
Манка 3 ст.л.
масло растительное для жарки.






способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую (лучше брать домашние с яркими желтками). Остудить и почистить. Листья шпината помыть, положить в кипящую воду на 1-2 минуты. Воду слить. Куриное филе разрезать вдоль пополам. Слегка отбить, чтобы еще немного увеличить размер. Филе должны быть крупные, чтобы в них можно было завернуть яйцо (или яйца - мелкие :)) Посолить и поперчить отбитое мясо. Выложить на мясо, аккуратно расправляя, 2-3 листочка шпината. По центру положить яйцо. Завернуть все вокруг яйца и скрепить зубочистками. Обвалять в манке и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Готовые рулеты выложить на блюдо, вытащить из них зубочистки и разрезать пополам острым ножом.


Довольно вкусно, немного суховато, но очень симпатично!


К этим павлиньим глазкам лучше подать соус на любителя - майонез, кетчуп либо другой, и сухое вино.



раздел: закуски


Источник: Аннушка, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru