вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 баклажана,
300 гр. шампиньонов,
по 2 средних луковицы и моркови,
80 гр. твердого сыра,
булочка "Малятко" 1-1,5 шт.,
майонез "Торчин Провансаль".






способ приготовления:

Баклажаны режем вдоль на 2 части и кладем в холодную воду на 30 мин. Тем временем обжарим грибы, добавим лук и позже -морковь, тертую на крупной терке. Солим, перчим. Из баклажан вычищаем мякоть чайной ложечкой (стенки оставляем по 0,5 см) и также ее обжариваем, но отдельно от грибов. Солим, перчим. Когда массы остынут, смешиваем их, добавляем тертый сыр и булочку, вымоченную в молоке. Этой массой заполняем баклажаны плотненько и сверху узорчато поливаем майонезом (тонкой сеткой). Ставим все в сковородку и - в духовку, предварительно разогретую. Чтоб баклажаны приготовились и не подгорели, в сковородку время от времени подливаем по чуть-чуть воду, до тех пор, пока они не будут мягкими. Готовить до подрумянивания верхней части(корочки).



раздел: закуски


Источник: Света, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 04.01.12 02:01
  • емма 26.08.08 11:35
    Класс
  • ketti13 25.08.08 15:33
    Баклажаны э то очень вкусно
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru