вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Слабый раствор уксуса, болгарский перец, репчатый лука, соль, баклажаны, растительное масло, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка).






способ приготовления:

1-слой замаринованных в слабом растворе уксуса тонко порезанного болгарского перца и репчатого лука;


2-слой обжареных, предварительно подсоленых, баклажан кружочками;


3-слой порезанных кружочками помидоров, предварительно окунув их в масло в котором жарились баклажаны, слегка подсолить и присыпать мелко нарубленным чесноком;


4-как 1-й слой, и т.д.


Сверху салатик присыпать мелконарубленной зеленью. Лучше готовить заранее, чтобы салат успел пропитаться.



раздел: салаты






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: tv-koshka
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru